notícias

21/07/2015 09h09

Meu Palpite - Cruzeiro deixa escapar vit?ria

Compartilhe
<p> O Cruzeiro empatou com o Ava&iacute;, na noite deste domingo, por 1 a 1, no Mineir&atilde;o, pela 14&ordf; rodada do Campeonato Brasileiro. O empate foi constru&iacute;do com um gol do meia-atacante Marcos Vin&iacute;cius para o time da casa na etapa inicial e outro de Andr&eacute; Lima nos minutos finais do compromisso. Com o resultado, os mineiros ficam na 12&ordf; coloca&ccedil;&atilde;o e os catarinenses na 13&ordf;.</p> <p> No primeiro tempo, as propostas das duas equipes ficaram claras. Enquanto o mandante tentou propor o jogo por meio de troca de passes, o visitante se fechou e saiu apenas em lances de contragolpe, mas nem sequer incomodou o goleiro F&aacute;bio. A &uacute;nica jogada de perigo dos catarinenses foi um cruzamento de William para Renan Oliveira. O meia-atacante, contudo, n&atilde;o alcan&ccedil;ou a bola. A Raposa, por sua vez, chegou com frequ&ecirc;ncia. Marinho e Marcos Vin&iacute;cius foram os atletas que mais criaram. O segundo, inclusive, foi o respons&aacute;vel por balan&ccedil;ar a rede de Vagner aos 13 minutos do primeiro tempo.</p> <p> Na volta do intervalo, o Cruzeiro n&atilde;o conseguiu manter o ritmo. Na verdade, desde a troca de Joel por Leandro Dami&atilde;o, ainda no primeiro tempo, por conta de uma les&atilde;o do atacante camaron&ecirc;s, o time perdeu mobilidade ofensiva e sofreu n&iacute;tida queda de rendimento, segurando a bola no meio de campo por mais tempo. Ap&aacute;tico na etapa inicial, o Ava&iacute; tentou jogadas diferentes no segundo tempo e levou perigo pela primeira vez ao gol de F&aacute;bio. Everton Silva armou contra-ataque e exigiu &oacute;tima defesa do camisa 1 celeste. E foi outro atleta acionado por Kleina que balan&ccedil;ou a rede: o centroavante Andr&eacute; Lima aproveitou passe de Tau&atilde; e marcou.</p>

Bom Dia Online- Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.