notícias

13/07/2015 15h08

Canjica vence Copa Integra??o 2015 em S?o Gon?alo

Compartilhe
<p> A equipe de Canjica foi a vencedora da Copa Integra&ccedil;&atilde;o das Comunidades 2015 em S&atilde;o Gon&ccedil;alo do Rio Abaixo. A final da competi&ccedil;&atilde;o foi nesse domingo (12), no Campo do Oper&aacute;rio, com presen&ccedil;a de grande p&uacute;blico.</p> <p> O t&iacute;tulo foi definido no tempo normal e o Canjica venceu a equipe M&atilde;e D&rsquo;&Aacute;gua por 3 x 1. Aos 30 minutos do primeiro tempo, Alisson balan&ccedil;ou as redes para a equipe M&atilde;e D&rsquo;&Aacute;gua. Os gols do time vencedor foram marcados por Everton (aos 45 min do primeiro tempo), Jer&ocirc;nimo e Wesley Hugo (9 minutos e 36 minutos do segundo tempo, respectivamente).</p> <p> O jogador Bruno do Canjica foi o artilheiro da competi&ccedil;&atilde;o e Cleiton do Malaquias foi o goleiro menos vazado. Ambos foram premiados com trof&eacute;u. J&aacute; a equipe do Canjica faturou kit uniforme, trof&eacute;u e R$2 mil e o time vice-campe&atilde;o recebeu trof&eacute;u e R$1 mil.</p> <p style="text-align: right;"> <em>Fotos: An&aacute;gnia Fl&oacute;is - ACOM / PSGRA</em></p>

Bom Dia Online- Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.