notícias

05/08/2014 10h11

Meu Palpite - Valeu, xar?!

Compartilhe
<p> Dois gols contra deram ao Atl&eacute;tico ontem &agrave; noite a vit&oacute;ria por 3 a 1 sobre o Atl&eacute;tico-PR, no Independ&ecirc;ncia, pela 13&ordf; rodada do Campeonato Brasileiro. O resultado n&atilde;o foi suficiente para tirar o Galo do 11&ordm; lugar, mas esta situa&ccedil;&atilde;o pode ser quest&atilde;o de tempo: se vencer a Chapecoense quarta-feira, &agrave;s 21h, no interior catarinense, em jogo atrasado da 10&ordf; rodada, o alvinegro mineiro dar&aacute; um salto de seis posi&ccedil;&otilde;es na tabela e, como quinto colocado, tentar&aacute; no domingo, &agrave;s 18h30, contra o Palmeiras, p&ocirc;r pelo menos um p&eacute; no G4.</p> <p> Na primeira partida depois da sa&iacute;da do astro Ronaldinho Ga&uacute;cho, o Atl&eacute;tico alternou dois tempos distintos, indo muito bem na primeira etapa e nem tanto na segunda, quando contou com a ajuda de defensores paranaenses para chegar ao triunfo. Coube a Guilherme substituir o camisa 10. Mas quem se destacou foram Maicosuel e Diego Tardelli, ao criar as melhores chances dos mineiros, que come&ccedil;aram sem deixar o advers&aacute;rio respirar.</p> <p> O anfitri&atilde;o chegou ao gol aos 33min: Marcos Rocha cobrou lateral da direita e Leonardo Silva raspou de cabe&ccedil;a para encobrir Santos.</p> <p> O Furac&atilde;o empatou aos 10min. Do segundo tempo. Marcos Guilherme arriscou de fora da &aacute;rea e contou com a falha de Victor, que saltou atrasado e permitiu que a bola entrasse em seu canto inferior direito.</p> <p> Como os mineiros n&atilde;o conseguiram marcar, os paranaenses trataram de dar duas ajuda.</p> <p> O Atl&eacute;tico visitante balan&ccedil;ou a rede tr&ecirc;s vezes, mas quem comemorou os tr&ecirc;s gols foi o Atl&eacute;tico da casa.</p> <p style="text-align: right;"> <em>Por: Paulo Filgueiras/EM/D.A Press</em></p>

Bom Dia Online- Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.