notícias

02/06/2014 18h17

Oper?rio garante vaga na final da copa Estrada Real

Compartilhe
<p> A equipe sub-20 da Sele&ccedil;&atilde;o de S&atilde;o Gon&ccedil;alo do Rio Abaixo est&aacute; classificada para a final da Copa Estrada Real de Futebol Amador. Na etapa semi-final, disputada no &uacute;ltimo domingo, 1&ordm;, em Santa B&aacute;rbara, a equipe s&atilde;o-gon&ccedil;alense perdeu por 2 x 1 para o time da casa. Apesar da derrota, a classifica&ccedil;&atilde;o est&aacute; garantida, j&aacute; que a Sele&ccedil;&atilde;o s&atilde;o-gon&ccedil;alense venceu a partida de ida por 3 x 1, eliminando a equipe de Santa B&aacute;rbara da competi&ccedil;&atilde;o.</p> <p> A Sele&ccedil;&atilde;o de S&atilde;o Gon&ccedil;alo vai disputar a final com o time da cidade de Moeda em jogos que ser&atilde;o realizados nos pr&oacute;ximos fins de semana. No &uacute;ltimo s&aacute;bado 31, a equipe de Moeda eliminou o time de Mariana com placar de 4 x 3, em jogo realizado em Mariana.</p> <p> A primeira partida da etapa final ser&aacute; disputada no Campo do Oper&aacute;rio, em S&atilde;o Gon&ccedil;alo, no dia 8 de junho. J&aacute; o confronto de volta ocorre na cidade de Moeda, no dia 15 de junho. Esta &eacute; a primeira vez que S&atilde;o Gon&ccedil;alo disputar&aacute; a grande final da Copa Estrada Real.</p> <p> <strong>Master</strong></p> <p> A equipe M&aacute;ster do Oper&aacute;rio Esporte Clube de S&atilde;o Gon&ccedil;alo foi vencedora do Campeonato M&aacute;ster de Santa B&aacute;rbara 2014. A final foi disputada no domingo, 1&ordm;, na cidade de Santa B&aacute;rbara. O time s&atilde;o-gon&ccedil;alense venceu por 3 x 1.&nbsp;</p> <p> Foto: Divulga&ccedil;&atilde;o / ACOM PMSGRA</p>

Bom Dia Online- Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.