notícias

24/02/2014 17h19

5? Circuito de Corrida de Rua premia atletas de v?rias cidades em S?o Gon?alo

Compartilhe
<p> O 5&ordm; Circuito de Corrida de Rua de S&atilde;o do Rio Abaixo contou com presen&ccedil;as de atletas de v&aacute;rias cidades de Minas Gerais. Competidores de diversos munic&iacute;pios faturaram trof&eacute;us e pr&ecirc;mios em dinheiro que giraram em torno de R$6 mil.</p> <p> O evento reuniu cerca de 400 atletas e contou com provas nas categorias geral e morador de s&atilde;o-gon&ccedil;alense (com percurso de 12 km) e prova para funcion&aacute;rio p&uacute;blico (percurso de 6 km).</p> <p> O atleta Reginaldo Jos&eacute; da Silva, da equipe do Cruzeiro, era considerado o favorito da competi&ccedil;&atilde;o e conquistou o 1&ordm; lugar geral com tempo de 36min, 25&acute;765&acute;&acute;. Al&eacute;m de trof&eacute;u, ele faturou cheque de R$500,00. Marcelo Jos&eacute; da Silva, de Belo Horizonte, ficou com o 2&ordm; lugar geral, e, Alberto Silva da Luz, da equipe Sesi Esporte, 3&ordm; lugar, levaram cheques de R$300,00 e R$200,00, respectivamente.</p> <p> Na categoria geral feminino, Helena Ferreira da Anuncia&ccedil;&atilde;o, de Belo Horizonte, conquistou o 1&ordm; lugar, com tempo de 46min53&acute;078&acute;&acute;. A itabirana Rog&eacute;ria Concei&ccedil;&atilde;o Almeida, da equipe Papa L&eacute;guas, ficou com a 2&ordf; coloca&ccedil;&atilde;o seguida pela corredora Roseli Viana Elias, de Belo Horizonte.</p> <p> <strong>Morador</strong></p> <p> Jos&eacute; Geraldo de Souza faturou o 1&ordm; lugar masculino na prova morador de S&atilde;o Gon&ccedil;alo com tempo de 53min14&acute;640&acute;&acute;. T&uacute;lio Henrique Monteiro ficou com a 2&ordf; coloca&ccedil;&atilde;o e Euler Lob&atilde;o Veiga faturou o 3&ordm; lugar.</p> <p> Pela categoria feminino, Joelce Pereira da Silva foi a vencedora da prova morador de S&atilde;o Gon&ccedil;alo com tempo de 1h12min42&acute;453&acute;&acute;. Janaina Aparecida dos Santos e Ol&iacute;via Lob&atilde;o Dias, tamb&eacute;m subiram ao p&oacute;dio e conquistaram, respectivamente, 2&ordm; e 3&ordm; lugar.</p> <p> <strong>Servidor</strong></p> <p> O servidor Rafael Ferreira Neves foi o vencedor da prova servidor p&uacute;blico, na categoria masculino. Ramon Lob&atilde;o Martins e Rodolfo Rodrigo Ribeiro ficaram com 2&ordm; e 3&ordm; lugar, respectivamente.</p> <p> Pela categoria feminino, a servidora Janaina Aparecida de Oliveira subiu ao p&oacute;dio na conquista do 1&ordm; lugar. Maihani de Lourdes Barbosa conquistou a 2&ordf; coloca&ccedil;&atilde;o e Tamara Junia Costa da Silva ficou em 3&ordm; lugar.&nbsp;</p>

Bom Dia Online- Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.